Российские законы

Решение Совета Большеуковского муниципального района Омской области от 20.02.2009 N 393 “О внесении изменений в решение Совета Большеуковского муниципального района N 352 от 24.10.2008 “О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большеуковского муниципального района Омской области“

Вступает в силу со дня обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ БОЛЬШЕУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 20 февраля 2009 г. N 393

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА БОЛЬШЕУКОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА N 352 ОТ 24.10.2008 “О ЕДИНОМ НАЛОГЕ

НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬШЕУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

Рассмотрев ходатайство ГП Омской области “Омское лекарство“ и экономического комитета администрации муниципального района о внесении изменений в решение Совета Большеуковского муниципального района N 352 от 24.10.2008 “О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большеуковского муниципального района Омской области“, Совет Большеуковского муниципального
района решил:

1. Внести в приложение N 2 “Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2“ к решению Совета Большеуковского муниципального района от 24.10.2008 N 352 “О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большеуковского муниципального района Омской области“ следующее изменение:

пункт 6 после слов “на соответствующие товары.“ дополнить абзацем следующего содержания:

“Для розничной торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения в Большеуковском муниципальном районе Омской области, осуществляемой аптеками через фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории, установить корректирующий коэффициент базовой доходности К2 равным 0,01.“.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.

Глава Большеуковского

муниципального района

С.Н.Казначеев