Российские законы

Решение Совета Исилькульского муниципального района Омской области (59-я сессия третьего созыва) от 26.03.2009 N 38 “Об утверждении соглашений между органами местного самоуправления сельских поселений Исилькульского муниципального района и органами местного самоуправления Исилькульского муниципального района Омской области о передаче осуществления части своих полномочий“

СОВЕТ ИСИЛЬКУЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

(ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТАЯ СЕССИЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА)

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 2009 г. N 38

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ МЕЖДУ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ИСИЛЬКУЛЬСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА И ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ИСИЛЬКУЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

О ПЕРЕДАЧЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЧАСТИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь Уставом Исилькульского муниципального района, Совет Исилькульского муниципального района решил:

1. Утвердить соглашения между органами местного самоуправления: Баррикадского, Боевого, Каскатского, Лесного, Медвежинского, Кухаревского, Первотаровского, Солнцевского, Украинского сельских поселений Исилькульского муниципального района и органами местного самоуправления Исилькульского муниципального района Омской области о передаче осуществления части
своих полномочий:

1. Организация деятельности по созданию условий для развития сельскохозяйственного производства в поселении в части возмещения:

- части затрат по производству реализованного молока гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство (далее - ЛПХ)

- части затрат юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее - заготовители) по сбору, хранению, первичной обработке и транспортировке молока.

2. Оформление и прием от заготовителей, ЛПХ документов, необходимых для предоставления субсидий.

3. Формирование и представление в Администрацию района сводной отчетности на основании отчетов и всех необходимых учетно-расчетных документов от заготовителей и ЛПХ.

4. Расчет ставки субсидий за 1 литр молока и расчет суммы субсидий, причитающихся ЛПХ.

5. Выплата субсидий ЛПХ.

6. Учет по согласию с заготовителями и ЛПХ закупки и реализации молока, содействие в его ветеринарном освидетельствовании и организации ветеринарной помощи.

7. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение.

Глава муниципального района

В.Г.Сусленко