Российские законы

Приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 23.04.2009 N 28-п “Об утверждении Правил представления в Федеральное медико-биологическое агентство информации, необходимой для предоставления членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг“

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 23 апреля 2009 г. N 28-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ

МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ИНФОРМАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ)

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ В СВЯЗИ С

РАСХОДАМИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КОММУНАЛЬНЫХ И ДРУГИХ

ВИДОВ УСЛУГ

В целях реализации пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 года N 475 “О предоставлении членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг“ приказываю:

Утвердить прилагаемые Правила представления в Федеральное медико-биологическое агентство информации, необходимой для предоставления
членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг.

Министр

А.В.Бесштанько

Приложение

к приказу Министерства труда и

социального развития Омской области

от 23 апреля 2009 г. N 28-п

ПРАВИЛА

представления в Федеральное медико-биологическое агентство

информации, необходимой для предоставления членам семей

погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых

федеральных органов исполнительной власти компенсационных

выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений,

коммунальных и других видов услуг

1. Настоящие Правила определяют порядок и сроки представления в Федеральное медико-биологическое агентство информации, необходимой для предоставления членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг (далее - компенсационные выплаты).

2. Территориальные органы Министерства труда и социального развития Омской области (далее - территориальные органы), осуществляющие назначение компенсационных выплат членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти (далее - получатели компенсационных выплат), ежемесячно, не позднее 10 числа, представляют в Министерство труда и социального развития Омской области (далее - Министерство) реестры получателей компенсационных выплат на электронных и бумажных носителях.

3. Реестры представляются по каждому из плательщиков (Сберегательному банку Российской Федерации и федеральному государственному унитарному предприятию “Почта России“). В реестрах указывается итоговая потребность в средствах федерального бюджета, а также в отношении каждого получателя компенсационных выплат:

1) фамилия, имя, отчество и данные документа, удостоверяющего личность;

2) банковские реквизиты счета в Сберегательном банке Российской Федерации или почтовый адрес;

3) период (месяц, год), за который производятся компенсационные выплаты;

4) размер компенсационных выплат.

4. Реестры, направляемые в Министерство, подписываются руководителями территориальных органов и заверяются
печатью.

5. Министерство:

1) ежемесячно, до 10 числа, обобщает реестры, полученные из территориальных органов;

2) ежемесячно, не позднее 15 числа, представляет в установленном порядке в Федеральное медико-биологическое агентство реестры по каждому из плательщиков (Сберегательный банк Российской Федерации, федеральное государственное унитарное предприятие “Почта России“), содержащие сведения, перечисленные в пункте 3 настоящих Правил, и итоговую потребность в средствах федерального бюджета.

_______________