Российские законы

Распоряжение Губернатора Омской области от 30.04.2009 N 83-р “О проведении всероссийских соревнований, открытой многодневной велосипедной гонки, посвященной Победе в Великой Отечественной войне“

ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 апреля 2009 г. N 83-р

О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ, ОТКРЫТОЙ

МНОГОДНЕВНОЙ ВЕЛОСИПЕДНОЙ ГОНКИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПОБЕДЕ

В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

В связи с проведением на территории Омской области с 1 по 9 мая 2009 года всероссийских соревнований, открытой многодневной велосипедной гонки, посвященной Победе в Великой Отечественной войне (далее - соревнования):

1. Министерству по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области обеспечить:

1) подготовку и проведение соревнований;

2) представление в Министерство финансов Омской области документов, необходимых для совершения расходов, предусмотренных настоящим распоряжением.

2. Министерству финансов Омской области организовать санкционирование и финансирование расходов областного бюджета в сумме 441645,9 руб. в связи с реализацией пункта 1 настоящего распоряжения
за счет средств, предусмотренных пунктом 10 приложения N 6 к Закону Омской области “Об областном бюджете на 2009 год“ (главный распорядитель бюджетных средств 011, раздел 09, подраздел 08, целевая статья 512 97 00, вид расходов 097).

3. Рекомендовать Мэру города Омска:

1) осуществить меры по подготовке трасс соревнований, утвержденных Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области (далее - трассы соревнований);

2) изменить маршруты движения городского общественного транспорта в период проведения соревнований в соответствии с трассами соревнований.

4. Рекомендовать Управлению внутренних дел по Омской области:

- обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения соревнований, безопасность участников и зрителей соревнований;

- закрыть движение всех видов транспорта, а также при необходимости принимать решения по временному ограничению дорожного движения согласно трассам соревнований.

5. Министерству здравоохранения Омской области обеспечить медицинское обслуживание участников и зрителей во время проведения соревнований.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Омской области, Министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области С.В. Шелпакова.

Губернатор Омской области

Л.К.Полежаев