Российские законы

Постановление Правительства Омской области от 13.05.2009 N 86-п “О признании утратившим силу постановления Правительства Омской области от 18 октября 2006 года N 126-п “Об утверждении ставок для проведения паспортизации и плановой технической инвентаризации жилых помещений в Омской области“

Вступил в силу со дня вступления в силу приказа Региональной энергетической комиссии Омской области, утверждающего ставки для проведения паспортизации и плановой технической инвентаризации жилых строений и жилых помещений, но не ранее дня официального опубликования настоящего постановления (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2009 г. N 86-п

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 126-П “ОБ

УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПАСПОРТИЗАЦИИ И ПЛАНОВОЙ

ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

1. Признать утратившим силу постановление Правительства Омской области от 18 октября 2006 года N 126-п “Об утверждении ставок для проведения паспортизации и плановой технической инвентаризации жилых помещений в Омской
области“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу приказа Региональной энергетической комиссии Омской области, утверждающего ставки для проведения паспортизации и плановой технической инвентаризации жилых строений и жилых помещений, но не ранее дня официального опубликования настоящего постановления.

Губернатор Омской области,

Председатель Правительства

Омской области

Л.К.Полежаев