Российские законы

Решение Совета Калачинского муниципального района Омской области от 18.06.2009 N 23-РС “О Порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Калачинского муниципального района, образующего инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства“ (принято Постановлением Совета Калачинского муниципального района от 18.06.2009 N 30)

СОВЕТ КАЛАЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 18 июня 2009 г. N 23-РС

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

ОПУБЛИКОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В

СОБСТВЕННОСТИ КАЛАЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,

ОБРАЗУЮЩЕГО ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО

И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Принято

Постановлением

Совета Калачинского

муниципального района

от 18 июня 2009 г. N 30

В соответствии со статьей 16 Федерального закона “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации“, статьей 4 Закона Омской области “Об отдельных вопросах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Омской области“ Совет Калачинского муниципального района решил:

Утвердить прилагаемый Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Калачинского муниципального района, образующего инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Глава Калачинского

муниципального района

П.А.Черепов

Утвержден

решением Совета Калачинского

муниципального
района

от 18 июня 2009 г. N 23-РС

ПОРЯДОК

формирования, ведения и обязательного опубликования

перечня имущества, находящегося в собственности

Калачинского муниципального района Омской области,

образующего инфраструктуру поддержки субъектов малого и

среднего предпринимательства

1. Настоящий Порядок регулирует вопросы формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Калачинского муниципального района Омской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущества прав субъектов малого и среднего предпринимательства), образующего инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Перечень).

2. Формирование, ведение и обязательное опубликование Перечня осуществляется комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Калачинского муниципального района Омской области.

3. Включению в Перечень подлежит имущество, находящееся в собственности Калачинского муниципального района, которое может использоваться только в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - имущество), при наличии следующих условий:

1) имущество находится в собственности Калачинского муниципального района;

2) имущество не планируется к приватизации;

3) имущество пригодно для осуществления предпринимательской деятельности;

4) отсутствует необходимость использования имущества для муниципальных нужд Калачинского муниципального района.

4. Перечень утверждается Советом Калачинского муниципального района.

5. Внесение изменений в Перечень осуществляется в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка.

6. Ведение Перечня осуществляется по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

7. Исключение из Перечня имущества не допускается до прекращения действия договора, на основании которого имущество предоставлено во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

8. Перечень подлежит опубликованию в течение 30 дней со дня его утверждения в газете “Сибиряк“ и размещению на официальном сайте администрации Калачинского муниципального
района www.kalachinsk.ru в сети Интернет.