Российские законы

Приказ Региональной энергетической комиссии Омской области от 14.07.2009 N 57/32 “О внесении изменений в некоторые приказы Региональной энергетической комиссии Омской области“

Вступил в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 приказа, вступающего в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования (пункт 5 данного документа).

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 14 июля 2009 г. N 57/32

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРИКАЗЫ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

1. В Методических указаниях по расчету тарифов на перевозку пассажиров и багажа внутренним водным транспортом на территории Омской области, утвержденных приказом Региональной энергетической комиссии Омской области от 14 апреля 2009 года N 34/17, абзац 8 пункта 2 исключить.

2. Пункт 1.3 Методических указаний по расчету тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями
промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами в Омской области, утвержденных приказом Региональной энергетической комиссии Омской области от 21 октября 2008 года N 234/54, после слов “путем установления регулирующим органом фиксированных“ дополнить словами “или предельных“.

Пункт 3 вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования (пункт 5 данного документа).

3. В строке 10.7 таблицы приложения N 2 к приказу Региональной энергетической комиссии Омской области от 20 января 2009 года N 3/2 “Об установлении тарифов на социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам в государственной системе социальных служб Омской области“ цифру и слово “1 услуга“ заменить цифрой и словом “1 час“.

4. Внести в Административный регламент проведения проверок при осуществлении регионального государственного контроля регулирования цен, тарифов, наценок, надбавок, платы и ставок, утвержденный приказом Региональной энергетической комиссии Омской области от 16 июня 2009 года N 47/27, следующие изменения:

4.1. В абзаце 10 пункта 7 слова “Указ Президента“ заменить словами “постановление Правительства“.

4.2. В абзаце 11 пункта 7 цифры “293“ заменить цифрами “950“.

4.3. Подпункт 2 пункта 10 изложить в следующей редакции:

“2) адрес электронной почты: info@rec.omskportal.ru;“.

4.4. В абзаце 4 пункта 11 слова “предоставлению государственной услуги“ заменить словами “проведению проверок“.

4.5. Подпункт 22.1 изложить в следующей редакции:

“22.1. Основаниями проведения внеплановой проверки являются:

- поступление в Комиссию обращения или заявления о нарушении прав потребителей;

- истечение срока исполнения юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований нормативных правовых актов в области регулирования тарифов.“.

4.6. Пункт 33 после слов “индивидуальные предприниматели“ дополнить словами “в соответствии со статьей 8 Закона“.

5. Настоящий приказ вступает в силу со дня
его официального опубликования, за исключением пункта 3 приказа, вступающего в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Председатель Региональной

энергетической комиссии

Омской области

В.И.Королев