Российские законы

Постановление Администрации города Омска от 13.08.2009 N 654-п “О внесении изменения в постановление Мэра города Омска от 12 апреля 2005 года N 240-п “Об оформлении документов о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, а также о проведении переустройства и (или) перепланировки жилых помещений“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2009 г. N 654-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА ОМСКА

ОТ 12 АПРЕЛЯ 2005 ГОДА N 240-П “ОБ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ

О ПЕРЕВОДЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В НЕЖИЛЫЕ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В ЖИЛЫЕ, А ТАКЖЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И (ИЛИ)

ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ“

Руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Омска, постановляю:

1. Пункт 4 приложения “Порядок оформления документов о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, а также о проведении переустройства и (или) перепланировки жилых помещений“ к постановлению Мэра города Омска от 12 апреля 2005 года N 240-п “Об оформлении документов о
переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, а также о проведении переустройства и (или) перепланировки жилых помещений“ изложить в следующей редакции:

“4. В состав комиссии включаются представитель департамента жилищной политики Администрации города Омска, а также по согласованию представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области, товариществ собственников жилья, жилищных, жилищно-строительных кооперативов или иных специализированных кооперативов, организаций, обслуживающих жилищный фонд, территориального общественного самоуправления.“.

2. Управлению информационной политики Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

Исполняющий обязанности

Мэра города Омска

В.Д.Потапов