Российские законы

Приказ Министерства культуры Омской области от 24.09.2009 N 24 “О внесении изменений в приказ Министерства культуры Омской области от 5 марта 2009 года N 4“

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 24 сентября 2009 г. N 24

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 5 МАРТА 2009 ГОДА N 4

Внести в Примерное положение о порядке установления и исчисления стажа работы работников бюджетных учреждений Омской области, находящихся в ведении Министерства культуры Омской области, дающего право на назначение надбавки к должностному окладу за стаж работы, утвержденное приказом Министерства культуры Омской области от 5 марта 2009 года N 4, следующие изменения:

1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

“1. Настоящее Примерное положение определяет порядок установления и исчисления стажа работы, дающего право на назначение надбавки к должностному окладу за стаж работы (далее -
стаж работы), для руководителей, специалистов и служащих бюджетных учреждений Омской области, находящихся в ведении Министерства культуры Омской области (далее - подведомственные учреждения).

В целях настоящего Примерного положения подведомственные учреждения подразделяются на:

- бюджетные учреждения культуры Омской области (далее - бюджетные учреждения культуры);

- бюджетные образовательные учреждения Омской области (далее - бюджетные образовательные учреждения);

- иные бюджетные учреждения Омской области (далее - иные бюджетные учреждения).

Настоящее Примерное положение не распространяется на руководителей, специалистов и служащих бюджетных образовательных учреждений, руководителей (единоличных исполнительных органов) подведомственных учреждений, их заместителей и главных бухгалтеров.“.

2. В абзаце третьем подпункта 1, подпункте 6 пункта 2 слова “БУ “Центр “Культура“, БУ “Реставрационный центр“ заменить словами “иных бюджетных учреждений“.

3. В пунктах 2, 3, 6, 8, 9 слова “подведомственные учреждения“ в соответствующих падежах заменить словами “бюджетных учреждений культуры, иных бюджетных учреждений“ в соответствующих падежах.

Министр культуры Омской области

В.А.Телевной