Российские законы

Постановление Правительства Омской области от 23.06.2010 N 125-п “О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 25 ноября 2009 года N 224-п “О мерах социальной поддержки по проезду отдельных категорий граждан в Омской области“

Вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2010 г. N 125-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 НОЯБРЯ 2009 ГОДА N 224-П

“О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ПРОЕЗДУ

ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

1. Внести в постановление Правительства Омской области от 25 ноября 2009 года N 224-п “О мерах социальной поддержки по проезду отдельных категорий граждан в Омской области“ следующие изменения:

1) абзац пятый пункта 4 после слов “областным законодательством“ дополнить словами “, а также по маршрутам (маршрутной сети), утвержденным (утвержденной)
органами местного самоуправления муниципальных районов Омской области в пределах их компетенции“;

2) абзац второй пункта 5 приложения N 2 “Порядок возмещения затрат, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по проезду отдельным категориям граждан, проживающих на территории Омской области“ после слов “областным законодательством“ дополнить словами “, а также маршрутов (маршрутной сети), утвержденных (утвержденной) органами местного самоуправления муниципальных районов Омской области в пределах их компетенции“.

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Первый заместитель Председателя

Правительства Омской области

А.В.Бесштанько