Российские законы

Постановление главы администрации Новосибирской области от 07.03.2000 N 139 “О мерах по стабилизации положения с выплатой заработной платы сотрудникам правоохранительных органов“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 марта 2000 г. N 139

О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ

С ВЫПЛАТОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

В целях сокращения кредиторской задолженности по денежному содержанию сотрудникам органов и подразделений органов внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации и обеспечения социальной защищенности постановляю:

1. Главному управлению внутренних дел Новосибирской области (Соинов А.Н.) подготовить все необходимые расчеты и информацию по выплате денежного содержания и погашения кредиторской задолженности по денежному содержанию сотрудникам милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы по районам области.

2. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Аксененко С.В.):

2.1. Централизовать средства долевого финансирования денежного содержания работников бюджетной сферы в части, касающейся милиции, общественной безопасности и государственной противопожарной службы, для дальнейшего финансирования этих структур через областной бюджет.

2.2. Финансирование осуществлять через Главное управление внутренних дел Новосибирской области и управление государственной противопожарной службы ГУВД Новосибирской области соответственно.


3. Считать утратившим силу Постановление главы администрации области от 20.12.99 N 863 “О мерах по стабилизации положения с выплатой заработной платы сотрудникам правоохранительных органов“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Косоурова В.С.

В.А.ТОЛОКОНСКИЙ