Российские законы

Распоряжение Администрации Тюменской области от 04.11.2003 N 1081-р “Об утверждении на 2004 год нормативов финансовых затрат на осуществление государственных полномочий в сфере использования лесов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 ноября 2003 г. N 1081-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НА 2004 ГОД НОРМАТИВОВ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

В СФЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСОВ

В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Закона Тюменской области от 11 ноября 1998 г. N 59 “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере использования лесов“ (с изменениями от 11.03.2001):

1. Утвердить на 2004 год нормативы финансовых затрат на осуществление государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления в соответствии с Законом Тюменской области “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере использования лесов“, согласно приложению.

2. Департаменту финансов Администрации области (Крупина Т.Л.) предусмотреть в проекте Закона Тюменской области “Об областном бюджете на 2004 год“ субвенции на осуществление государственных полномочий в сфере использования лесов органами местного самоуправления.

3. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

Вице-Губернатор области



В.В.ЯКУШЕВ

Приложение

к Распоряжению

Администрации Тюменской области

от 4 ноября 2003 г. N 1081-р

НОРМАТИВЫ

НА 2004 ГОД ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, ПЕРЕДАННЫХ ОРГАНАМ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ

ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ “О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ



МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

ПОЛНОМОЧИЯМИ В СФЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСОВ“

622,46 рубля на 1 тысячу жителей муниципального образования по пунктам “а“, “д“, “е“ Закона Тюменской области “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере использования лесов“;

2251,7 рубля на 1 тысячу кубометров отпущенной древесины на корню для лесозаготовок по пунктам “б“, “в“, “г“ Закона Тюменской области “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере использования лесов“.