Российские законы

Постановление Тюменской областной Думы от 03.03.2004 N 1324 “Об информации Администрации области и органов местного самоуправления юга Тюменской области об итогах преобразований, проведенных в отраслях социальной сферы в 2003 году“

Снят с контроля (постановление Тюменской областной Думы от 23.12.2004 N 1927).

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 2004 г. N 1324

ОБ ИНФОРМАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ И ОРГАНОВ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЮГА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ИТОГАХ

ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, ПРОВЕДЕННЫХ В ОТРАСЛЯХ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

В 2003 ГОДУ

Рассмотрев информацию Администрации области и органов местного самоуправления юга Тюменской области об итогах преобразований, проведенных в отраслях социальной сферы в 2003 году, решение постоянной комиссии областной Думы по социальным вопросам, в соответствии с пунктом 32 статьи 28, статьями 31 и 33 Устава Тюменской области областная Дума постановляет:

1. Информацию Администрации области и органов местного самоуправления юга Тюменской области об итогах преобразований, проведенных в отраслях социальной сферы в 2003 году, принять к сведению.

2. Предложить Губернатору Тюменской области С.С.Собянину разработать мероприятия по трудоустройству граждан, высвободившихся в результате проводимых преобразований в отраслях социальной сферы в Тюменской области, улучшить информационное обеспечение проводимых мероприятий.



3. Направить настоящее постановление и решение постоянной комиссии областной Думы по социальным вопросам в Администрацию Тюменской области, в постоянные комиссии областной Думы для принятия соответствующих мер.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию областной Думы по социальным вопросам (Столяров В.А.).

Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ