Российские законы

Решение РЭК ТО, ХМАО, ЯНАО от 17.04.2008 N 36 “Об установлении платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО “СУЭНКО“

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО,

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ

РЕШЕНИЕ

от 17 апреля 2008 г. N 36

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

К РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СЕТЯМ ОАО “СУЭНКО“

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ“, Постановлением Правительства РФ от 26.02.2004 N 109 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в РФ“ и на основании обращения ОАО “СУЭНКО“, Региональная энергетическая комиссия Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа решила:

1. Установить на 2008 год плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО “СУЭНКО“ для физических лиц в целях потребления электрической энергии для коммунально-бытовых нужд, с присоединяемой мощностью, не превышающей 15 кВт включительно, в размере 550 руб. с НДС, на территории следующих районов Тюменской области: Тюменском, Ялуторовском, Тобольском, Уватском, Вагайском, Ишимском.

2. Установить на 2008 год плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО “СУЭНКО“ для юридических лиц - некоммерческих организаций для поставки электроэнергии на коммунально-бытовые нужды, не в целях извлечения прибыли, в размере 550 руб. с НДС, умноженных на количество членов (абонентов) этой организации, рассчитывающихся по общему счетчику на вводе, при условии присоединения каждым членом этой организации не более 15 кВт. Плату установить на территории следующих районов Тюменской области: Тюменском, Ялуторовском, Тобольском, Уватском, Вагайском, Ишимском.

Председатель



Е.И.ДЕЛОВ