Российские законы

Приказ комитета социальной защиты населения г. Тулы департамента социального развития Тульской области от 28.05.2007 N 81-осн “О внесении изменений в Порядок оформления и хранения гражданско-правовых договоров в комитете социальной защиты населения г. Тулы департамента социального развития Тульской области“

Вступил в силу с 28 мая 2007 года (пункт 5 данного документа).

ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ТУЛЫ

ПРИКАЗ

от 28 мая 2007 г. N 81-осн

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ

И ХРАНЕНИЯ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ ДОГОВОРОВ

В КОМИТЕТЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Г. ТУЛЫ ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНОГО

РАЗВИТИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях оптимизации работы по оформлению и хранению гражданско-правовых договоров в комитете социальной защиты населения г. Тулы департамента социального развития Тульской области приказываю:

1. Пункт 2.1 Порядка оформления и хранения гражданско-правовых договоров в комитете социальной защиты населения г. Тулы департамента социального развития Тульской области изложить в следующей редакции:

“2.1. Для оформления нового договора и (или) продления срока действия ранее заключенного договора начальник отдела комитета или его заместитель, инициирующий заключение договора (далее - Инициатор), должен оформить служебную записку на имя председателя комитета с обоснованием необходимости и целесообразности заключения нового Договора или продления срока действия ранее заключенного“.

2. Пункт 2.2 Порядка оформления и хранения гражданско-правовых договоров в комитете социальной защиты населения г. Тулы департамента социального развития Тульской области изложить в следующей редакции:

“Служебная записка начальника отдела или, в случае его отсутствия, заместителя начальника отдела согласовывается с курирующим заместителем председателя комитета и передается на рассмотрение руководителя комитета для принятия решения“.

3. Заместителю начальника отдела делопроизводства (Игнатовой М.Н.) довести настоящий приказ до сведения сотрудников комитета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета - начальника отдела правовой работы (Федотова А.А.).

5. Изменения, внесенные в Порядок оформления и хранения гражданско-правовых договоров в комитете социальной защиты населения г. Тулы департамента социального развития Тульской области вступают в силу с момента подписания настоящего приказа.

Заместитель директора департамента -

председатель комитета



Т.Ю.КУЗНЕЦОВА