Российские законы

Постановление избирательной комиссии Тульской области от 20.06.2007 N 123-3 “О назначении члена территориальной избирательной комиссии Веневского района Тульской области с правом решающего голоса“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2007 г. N 123-3

О НАЗНАЧЕНИИ ЧЛЕНА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ ВЕНЕВСКОГО РАЙОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА

Рассмотрев предложение по кандидатуре члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса вместо выбывшего, в соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“ избирательная комиссия Тульской области постановляет:

1. Назначить членом территориальной избирательной комиссии Веневского района Тульской области с правом решающего голоса Воронцову Евгению Ивановну, 1951 года рождения, образование высшее, заведующую методико-информационным отделом МУК “Межпоселенческая централизованная библиотечная система“, предложенную для назначения в состав комиссии региональным отделением политической партии “СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ“ в Тульской области.

2. Направить настоящее Постановление в газету “Тульские известия“ для опубликования, в территориальную избирательную комиссию Веневского района Тульской области для использования в работе и доведения до сведения избирателей.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Тульской области Н.М. Климова.

Председатель комиссии



В.А.ФЕДОСЕЕВА

Секретарь комиссии

Н.М.КЛИМОВ