Российские законы

Постановление главы администрации муниципального образования Заокский район от 17.09.2007 N 837 “Об изменении вида разрешенного использования земельного участка“

Вступил в силу после официального опубликования в общественно-политической газете Заокского района “Заокский вестник“ (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЗАОКСКИЙ РАЙОН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2007 г. N 837

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВИДА РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Руководствуясь статьей 4 Федерального закона от 29 декабря 2004 года N 191-ФЗ “О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации“, статьями 37, 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьями 11, 78, 81 Земельного кодекса РФ, статьями 5, 22, 23 Устава муниципального образования Заокский район, на основании заявления Шифмана Михаила Борисовича и Титиевского Павла Александровича, материалов публичных слушаний (протокол от 16.08.2007) по изменению вида разрешенного использования земельного участка и приложенных документов, рекомендаций Комиссии администрации муниципального образования Заокский район по проведению и организации публичных слушаний в сфере градостроительной деятельности и по предоставлению разрешений на условно разрешенные виды использования земельных участков или объектов капитального строительства, на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и по изменению одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования, при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки от 11 сентября 2007 г. постановляю:

1. Изменить вид разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 71:09:01 09 01:0121, расположенного по адресу: Тульская область, Заокский район, 700 метров восточнее д. Матюшино. Категория земель - земли сельскохозяйственного назначения. Вид разрешенного использования данного земельного участка установить:

“Для садоводства (выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля), а также для отдыха (с правом возведения жилых, без права регистрации проживания в нем, и хозяйственных строений и сооружений)“ без изменения категории земель.



2. Рекомендовать Шифману Михаилу Борисовичу и Титиевскому Павлу Александровичу внести изменения в сведения Государственного земельного кадастра и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Заокского района “Заокский вестник“.

Глава администрации

муниципального образования

Заокский район

В.И.ЛАРЬКИН