Российские законы

Решение Собрания представителей муниципального образования Суворовский район от 22.08.2008 N 35-335 “О внесении изменений в решение Собрания представителей муниципального образования Суворовский район от 12.12.2007 N 26-243 “Об утверждении Положения “О порядке выдачи разрешений и заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на территории муниципального образования Суворовский район“

Утратил силу в связи с изданием решения Собрания представителей муниципального образования Суворовский район от 30.01.2010 N 12-147, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

СУВОРОВСКИЙ РАЙОН

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

3-й созыв

35-е заседание

РЕШЕНИЕ

от 22 августа 2008 г. N 35-335

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ



МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СУВОРОВСКИЙ РАЙОН

ОТ 12.12.2007 N 26-243 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

“О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ

НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СУВОРОВСКИЙ РАЙОН“

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ “О рекламе“, на основании Устава муниципального образования Суворовский район, принимая во внимание рекомендации постоянной депутатской комиссии по бюджету, экономической политике, налогам и муниципальной собственности, Собрание представителей муниципального образования Суворовский район решило:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Положение, утвержденное решением Собрания представителей муниципального образования Суворовский район от 12.12.2007 N 26-243, имеет название “О порядке оформления разрешений и заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на территории муниципального образования Суворовский район“, а не “О порядке выдачи разрешений и заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на территории муниципального образования Суворовский район“.

1. Внести в Положение “О порядке выдачи разрешений и заключения договоров на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы на территории муниципального образования Суворовский район“ следующие изменения:

1) пункт 2.1 изложить в следующей редакции:



“2.1. Комитет по управлению имуществом и земельными ресурсами администрации муниципального образования Суворовский район (далее - Комитет) осуществляет контроль за использованием муниципального недвижимого имущества, к которому осуществляется присоединение рекламных конструкций, проводит торги и заключает Договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на муниципальных рекламных местах.

Управление экономического развития администрации муниципального образования Суворовский район (далее - Управление) в пределах своей компетенции осуществляет согласование разрешительной документации в уполномоченных органах, принимает решения о выдаче либо отказе в выдаче разрешения, осуществляет контроль за внешним видом средств наружной рекламы, за состоянием прилегающей территории, за наличием оформленной разрешительной документации, ведет реестр рекламных мест.“.

2) Пункт 2.2 признать утратившим силу.

3) Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

“2.3. Плата рассчитывается в соответствии с методикой расчета (приложение N 3 к настоящему Положению).“.

4) Пункт 3.7 изложить в следующей редакции:

“3.7. Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности, осуществляется на основе торгов (в форме аукциона или конкурса). Торги проводятся при наличии Паспорта, оформленного Управлением в порядке п. 3.5 настоящего Положения. Договор с победителем заключается сроком на 5 (пять) лет. Договор на установку и эксплуатацию временной рекламной конструкции может быть заключен не более чем на 12 (двенадцать) месяцев. Один экземпляр согласия Комитета вместе с одним экземпляром договора выдается победителю торгов для дальнейшего оформления разрешения.“.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, экономической политике, налогам и муниципальной собственности (Кобешавидзе А.Б.) и администрацию муниципального образования Суворовский район.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации и вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Собрания представителей

муниципального образования

Суворовский район

В.А.МОНАСТЫРЕВ

Глава муниципального образования

Суворовский район

Г.Г.ГУБРИЙ