Российские законы

Постановление Региональной энергетической комиссии - Комитета цен Правительства Хабаровского края от 23.03.2005 N 5-Ц “О тарифах на перевозки пассажиров и багажа для МУП “Пассажирское автотранспортное предприятие“ г. Амурска“

Утратил силу в связи с изданием постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 23.12.2005 N 37-Ц.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

КОМИТЕТ ЦЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2005 г. N 5-Ц

О ТАРИФАХ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ДЛЯ МУП

“ПАССАЖИРСКОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ“ Г. АМУРСКА

В соответствии с постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 “Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае“ (в последней редакции от 24.01.2005 N 10) региональная энергетическая комиссия - комитет цен Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Утвердить предельный тариф на перевозки пассажиров в автобусах пригородных маршрутов, осуществляемые муниципальным унитарным предприятием “Пассажирское автотранспортное предприятие“ г. Амурска, в размере 85 копеек за каждый километр пути. Минимальная плата за проезд пассажиров в автобусах пригородного сообщения взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным транспортом по г. Амурску.

2. Плата за проезд пассажиров в автобусах пригородного сообщения в пределах г. Амурска взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным транспортом в данном населенном пункте.

3. Утвердить тариф за провоз одного места багажа в автобусах пригородного сообщения в размере, установленном на пассажирские перевозки общественным транспортом по г. Амурску.



4. Администрации Амурского муниципального района привести нормативные акты, принятые по данному вопросу, в соответствие с действующим законодательством.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования, контролю за порядком ценообразования и правовой работе региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства Хабаровского края Антипову Г.Ф.

6. Рекомендовать администрации Амурского муниципального района опубликовать информацию о тарифах на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по пригородным маршрутам в установленном законодательством порядке.

Председатель

М.Н.Богдановский