Российские законы

Распоряжение Мэра города Хабаровска от 20.04.2005 N 966-р (ред. от 15.07.2005) “О размещении муниципального заказа у единственного исполнителя и выделении финансовых средств на изготовление и монтаж социальной неоновой рекламы “Хабаровску 147 лет“ по ул. Карла Маркса, 70“

Утратил силу с 27 июня 2008 года в связи с изданием распоряжения мэра города Хабаровска от 27.06.2008 N 1423-р.

МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 апреля 2005 г. N 966-р

О РАЗМЕЩЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА У ЕДИНСТВЕННОГО

ИСПОЛНИТЕЛЯ И ВЫДЕЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ

И МОНТАЖ СОЦИАЛЬНОЙ НЕОНОВОЙ РЕКЛАМЫ “ХАБАРОВСКУ 147 ЛЕТ“

ПО УЛ. КАРЛА МАРКСА, 70

(в ред. распоряжения мэра г. Хабаровска

от 15.07.2005 N 1771-р)

В соответствии с планом подготовки празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне и 147-летия города Хабаровска для проектирования, изготовления и монтажа неоновой рекламы “Хабаровску 147 лет“, а также с учетом срочной потребности в выполнении строительно-монтажных работ:



1. Определить заказчиком по установке неоновой рекламы “Хабаровску 147 лет“ по ул. Карла Маркса, 70 управление дорог и внешнего благоустройства (Корчевой Г.И.).

2. Определить единственным исполнителем по изготовлению неоновой рекламы ООО “Рекламное агентство “Дальэлектрон-нео“ (Брылев А.В.).

3. Определить единственным исполнителем по изготовлению и монтажу несущей рекламной фермы ОАО “Дальневосточный завод металлоконструкций N 1“ (Туптин А.П.).

4. Директору МУП “Горсвет“ (Забелин В.А.) подготовить технические условия на подключение к электроснабжению световой неоновой рекламы и осуществить ее подключение. Потребляемая мощность рекламы 600 вт, режим работы равен режиму работы уличного освещения.

5. Начальнику управления дорог и внешнего благоустройства (Корчевой Г.И.) производить оплату потребляемой электроэнергии неоновой рекламой “Хабаровску 147 лет“ в соответствии с предоставленными МУП “Горсвет“ счетами.

6. Финансовому департаменту (Соколов В.Е.) выделить управлению дорог и внешнего благоустройства из целевой бюджетной программы развития города Хабаровска денежные средства на разработку, изготовление и монтаж световой неоновой рекламы 585372,71 рубля с последующим увеличением сметы доходов и расходов целевой бюджетной программы развития города Хабаровска на 2005 год.

7. Управлению дорог и внешнего благоустройства произвести предоплату 30% (176 тыс. рублей) ООО “Рекламное агентство “Дальэлектрон-нео“ на приобретение материалов и оборудования для неоновой рекламы. Окончательный расчет по изготовлению неоновой рекламы произвести с организациями после предоставления актов выполненных работ.

8. Финансовому департаменту (Соколов В.Е.) выделить управлению дорог и внешнего благоустройства из целевой бюджетной программы развития города Хабаровска денежные средства в размере 112484 рубля на выполнение дополнительного объема работ по изготовлению и монтажу световой неоновой рекламы “Хабаровску 147 лет“ с последующим увеличением сметы доходов и расходов целевой бюджетной программы развития города Хабаровска на 2005 год. Поручить управлению дорог и внешнего благоустройства (Корчевой Г.И.) произвести предоплату 60% (67490 рублей) ООО “Рекламное агентство “Дальэлектрон-нео“ на приобретение необходимых материалов и оборудования. Окончательный расчет по выполнению дополнительного объема работ по изготовлению неоновой рекламы произвести с организацией после предоставления актов выполненных работ.

(п. 8 введен распоряжением мэра г. Хабаровска от 15.07.2005 N 1771-р)

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра города по промышленности, транспорту и связи Афанасьева С.В.



Мэр города

А.Н.Соколов