Российские законы

Постановление Главы Амурского муниципального района от 13.02.2006 N 20 “Об осуществлении первичного воинского учета на территории Амурского муниципального района“

Вступил в силу с 13 февраля 2006 года (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА АМУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2006 г. N 20

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПЕРВИЧНОГО ВОИНСКОГО УЧЕТА

НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с Федеральным законом от 28.03.98 N 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе“ (в редакции Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием разграничения полномочий“ (далее - Федеральный закон от 28.03.98 N 53-ФЗ) с 1 января 2006 года полномочия РФ на осуществление воинского учета на территориях, на которых отсутствуют военные комиссариаты, передаются органам местного самоуправления поселений и органам местного самоуправления городских округов (далее - первичный воинский учет).

Во исполнение Федерального закона от 28.03.98 N 53-ФЗ постановляю:

1. Рекомендовать главам городских и сельских поселений Амурского муниципального района:

1.1. Привести нормативные правовые акты, регламентирующие правовую основу и организацию работ по осуществлению первичного воинского учета на подведомственной территории, в соответствие с действующим законодательством РФ и Положением о воинском учете, утвержденным Правительством РФ.

1.2. Расчеты для предоставления субвенций по компенсационным выплатам за осуществление первичного воинского учета направлять в установленном порядке в финансовое управление администрации Амурского муниципального района.



2. Начальнику финансового управления администрации района Руденко Н.В.:

2.1. Расчеты для предоставления субвенций по компенсационным выплатам за осуществление первичного воинского учета направлять установленным порядком в министерство финансов Хабаровского края.

2.2. Финансовое обеспечение полномочий РФ по осуществлению первичного воинского учета, переданных органам местного самоуправления городских и сельских поселений района, производить за счет средств федерального бюджета в виде субвенций, которые через региональный фонд компенсаций передаются бюджетам поселений.

3. Координацию деятельности по осуществлению первичного воинского учета и контроль за осуществлением переданных полномочий возложить на военного комиссара г. Амурска Степового И.П.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации района по социальным вопросам Козлову И.Г.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава Амурского

муниципального района

А.А.Шевчук