Российские законы

Постановление Главы городского поселения “Город Советская Гавань“ Советско-Гаванского муниципального района от 19.06.2006 N 61 “Об определении предприятия по обеспечению дровами и древесиной населения города“

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ “ГОРОД СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ“

СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2006 г. N 61

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ДРОВАМИ И ДРЕВЕСИНОЙ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА

В целях обеспечения населения города дровами и древесиной в 2006 году, в соответствии с постановлением Губернатора Хабаровского края от 13.12.2005 N 254 “Об утверждении предельных цен на топливо твердое, реализуемое населению“ постановляю:

1. Определить с учетом поданных предложений предприятие ООО “Биоресурсы-Лес-Инвест“ (Ларионов А.В.) предприятием по обеспечению населения дровами и деловой древесиной.

2. Утвердить ООО “Биоресурсы-Лес-Инвест“ (Ларионов А.В.) розничную цену на печное топливо (дрова) для населения за складочный куб. м для дров длиной 0,5 м с НДС, с учетом стоимости погрузки, разгрузки, доставки - 900 рублей.

3. Отделу городского хозяйства администрации города (Толоконников Ю.Н.) организовать работу по обеспечению печным топливом (дровами) и деловой древесиной населения.



4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава

Ю.Л.Григорьев