Российские законы

Постановление Главы Хабаровского муниципального района от 07.07.2006 N 150 “Об утверждении платы за наем (аренду) жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы Хабаровского муниципального района от 04.06.2007 N 126, вступающего в силу с момента опубликования.

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 июля 2006 г. N 150

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАТЫ ЗА НАЕМ (АРЕНДУ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, решением Собрания депутатов Хабаровского муниципального района от 22.11.2005 N 96 “Об утверждении положения“, в целях упорядочения системы управления и рационального использования жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности Хабаровского муниципального района, постановляю:

1. Утвердить плату за наем (аренду) жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования в размере 3,52 рублей за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц.

2. Поручить Комитету по управлению имуществом и экономике Хабаровского муниципального района (Зинкин В.А.) разработать и утвердить Типовой договор найма жилого помещения в срок до 28.07.2006.

3. Постановление главы муниципального образования Хабаровского района от 17.01.2003 N 8 “Об аренде и имущественном найме жилых помещений муниципального жилищного фонда“ признать утратившим силу.



4. Муниципальному учреждению “Редакция газеты “Сельская новь“ (Кузовкина О.А.) опубликовать настоящее постановление в газете.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального района, председателя Комитета по управлению имуществом и экономике муниципального района Зинкина В.А.

6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Глава района

В.А.Алешко