Российские законы

Постановление Главы Гаткинского сельского поселения Советско-Гаванского муниципального района от 31.07.2008 N 12 “О внесении изменений в п. 3.7 Положения “Об организации деятельности по рассмотрению обращений граждан в Администрации Гаткинского сельского поселения“, утвержденного постановлением Главы Гаткинского сельского поселения от 25.01.2007 N 2“

Вступает в силу с момента опубликования в Сборнике нормативных правовых актов органов местного самоуправления Гаткинского сельского поселения (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА ГАТКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2008 г. N 12

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В П. 3.7 ПОЛОЖЕНИЯ “ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

В АДМИНИСТРАЦИИ ГАТКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ“,

УТВЕРЖДЕННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ ГАТКИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 25.01.2007 N 2

В соответствии с протестом Советско-Гаванского городского прокурора от 25.07.2008 N 12-08 на п. 3.7 Положения “Об организации деятельности по рассмотрению обращений граждан в Администрации Гаткинского сельского поселения“, частью 5 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации“ постановляю:



1. Внести в Положение “Об организации деятельности по рассмотрению обращений граждан в Администрации Гаткинского сельского поселения“, утвержденное постановлением Главы Гаткинского сельского поселения от 25.01.2007 N 2 “Об организации деятельности по рассмотрению обращений граждан в Администрации Гаткинского сельского поселения“, следующее изменение:

1.1. Пункт 3.7 Положения изложить в следующей редакции:

“3.7. В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, Глава Гаткинского сельского поселения, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Постановление вступает в силу с момента опубликования в Сборнике нормативных правовых актов органов местного самоуправления Гаткинского сельского поселения.

В.и.о. главы Гаткинского

сельского поселения

Т.С.Русакова