Российские законы

Постановление Губернатора Тульской области от 20.04.1998 N 161 “О передаче в безвозмездное пользование сельскохозяйственным организациям участков лесного фонда, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций“

Утратил силу с 5 марта 2005 года в связи с изданием Постановления администрации Тульской области от 05.03.2005 N 188.

Вступил в силу с 20 апреля 1998 года (пункт 6 данного документа).

ГУБЕРНАТОР

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 1998 г. N 161

О ПЕРЕДАЧЕ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ УЧАСТКОВ

ЛЕСНОГО ФОНДА, РАНЕЕ НАХОДИВШИХСЯ ВО ВЛАДЕНИИ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

В соответствии со ст. 36, 130 Лесного кодекса Российской Федерации, во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 10 декабря 1997 года N 1601 “Об утверждении Положения об использовании, охране, защите лесного фонда и воспроизводстве лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций“ и от 18 февраля 1998 года N 224 “Об утверждении Положения о предоставлении участков лесного фонда в безвозмездное пользование“ постановляю:



1. Комитету по лесу области (Гавриленко В.Н.) с участием департамента по агропромышленному комплексу и продовольствию (Козлов Ю.М.) обеспечить своевременное рассмотрение заявлений сельскохозяйственных организаций о передаче им в безвозмездное пользование участков лесного фонда, ранее находившихся в их владении.

2. Сельскохозяйственным организациям области осуществлять использование, охрану, защиту лесного фонда и воспроизводство лесов, переданных им в безвозмездное пользование, на основании материалов лесоустройства.

3. Лесхозам комитета по лесу по договорам предоставлять в безвозмездное пользование участки лесного фонда сельскохозяйственным организациям на основании решений администрации области.

4. Комитетам по земельным ресурсам и землеустройству районов и городов вносить изменения в земельно - кадастровую документацию после принятия решений администрации области по передаче в безвозмездное пользование участков лесного фонда.

5. Главам муниципальных образований довести данное постановление до всех сельскохозяйственных организаций района.

6. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор Тульской области

В.А.СТАРОДУБЦЕВ