Российские законы

Постановление Губернатора Тульской области от 08.05.1998 N 196 “О лицензировании деятельности в сфере социального обслуживания населения на территории Тульской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Тульской области от 24.05.2001 N 177.

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 4 данного документа).

ГУБЕРНАТОР

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 мая 1998 г. N 196

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

НА ТЕРРИТОРИИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях практической реализации Постановления Правительства РФ от 17.07.96 N 830 “Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в сфере социального обслуживания населения“ постановляю:

1. Возложить на департамент по лицензированию и рыночному квотированию (Деревянко В.В.) лицензирование деятельности в сфере социального обслуживания населения на территории Тульской области.



2. Департаменту по лицензированию и рыночному квотированию осуществлять лицензирование деятельности в сфере социального обслуживания населения в соответствии с требованиями указанного постановления Правительства РФ.

3. Пресс - службе администрации области (Артемьев М.А.) опубликовать в средствах массовой информации данное Постановление и постановление Правительства РФ от 17.07.96 N 830 “Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в сфере социального обслуживания населения“ с приложением.

4. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Вице - Губернатор

Тульской области

Н.В.АВЕРЬЯНОВ