Российские законы

Решение Тульской городской Думы от 25.06.1998 N 8/107 “О внесении изменений в Положение о постоянной комиссии по нормотворчеству, правопорядку и средствам массовой информации Тульской городской Думы“

ТУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

8-е заседание

РЕШЕНИЕ

от 25 июня 1998 г. N 8/107

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ

ПО НОРМОТВОРЧЕСТВУ, ПРАВОПОРЯДКУ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ

ИНФОРМАЦИИ ТУЛЬСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Тульская городская Дума решила:

1. Внести в Положение о постоянной комиссии по нормотворчеству, правопорядку и средствам массовой информации, утвержденное решением городской Думы от 11.03.1998 N 4/23 (приложение N 1), следующие изменения:

1.1. Пункт 1.4 “Положения“ изложить в новой редакции: “Председатель комиссии, его заместители, члены комиссии избираются на заседании Думы открытым голосованием. Председатель комиссии, его заместители могут быть...“, далее по тексту.

1.2. В разделе 6 “Положения“ заголовок пунктов 6.11, 6.12 изложить в новой редакции: “Заместители председателя комиссии“.



1.3. Пункт 6.11 “Положения“ изложить в новой редакции: “Выполняют по поручению председателя отдельные его обязанности и один из заместителей замещает председателя в случае его отсутствия или невозможности осуществления им своих обязанностей“ .

1.4. Пункт 6.12 “Положения“ изложить в новой редакции: “Готовят проекты плана работы комиссии на основе предложений членов комиссии“.

Глава города Тулы -

председатель Тульской

городской Думы

С.И.КАЗАКОВ