Российские законы

Решение Тульской городской Думы от 09.07.1998 N 9/123 “О внесении изменений и дополнений в Регламент Тульской городской Думы“

Утратил силу с 25 января 2006 года в связи с изданием решения Тульской городской Думы от 25.01.2006 N 7/87.

ТУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

9-е внеочередное заседание

РЕШЕНИЕ

от 9 июля 1998 г. N 9/123

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ

ТУЛЬСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Тульская городская Дума решила:

Внести в Регламент Тульской городской Думы, утвержденный решением от 11.03.1998 N 4/20, следующие изменения и дополнения:

Статья 8

В первом предложении число “10“ заменить на “9“.



Второе предложение исключить.

Статья 9

Абзац N 2 изложить в новой редакции:

“Аппарат Думы не позднее, чем за 7 дней до дня заседания Думы обязан направить депутатам копию распоряжения, проекты решений, материалы по вопросам, указанным в распоряжении и выносимым на заседание Думы“.

Абзац N 3 - исключить.

Статья 14

Абзац N 2 изложить в новой редакции:

“Граждане, желающие присутствовать на заседаниях Думы, за 3 дня до начала заседания обращаются к председателю Думы или к его заместителям с письменным заявлением, которые дают поручение на оформление пропуска“.

Статья 18

Изложить в новой редакции:



“Проекты решений Думы с необходимыми приложениями и сопроводительным письмом на имя председателя Думы или его заместителей не менее, чем за 21 день до вынесения вопроса на заседание Думы, представляются в аппарат Думы, где регистрируются. Зарегистрированные проекты решений с соответствующей резолюцией направляются заместителю председателя Думы по работе с комиссиями, который направляет их для дальнейшей работы в постоянную комиссию по принадлежности“.

Статья 24

Изложить в новой редакции:

“Проекты решений Думы и иные материалы, связанные с ними, после рассмотрения в постоянных комиссиях, не позднее, чем за 11 дней до дня заседания Думы, председателем комиссии с сопроводительным письмом сдаются в аппарат Думы, который не позднее чем за 7 дней до дня заседания Думы направляет их депутатам, прокурору города, приглашенным для участия в рассмотрении данного вопроса“.

Глава города Тулы -

председатель Тульской

городской Думы

С.И.КАЗАКОВ