Российские законы

Постановление Губернатора Тульской области от 10.09.1998 N 385 “О порядке приема-передачи функций контроля при финансировании инвестиционных программ всех уровней бюджета“

Вступил в силу с 10 сентября 1998 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 1998 г. N 385

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ФУНКЦИЙ КОНТРОЛЯ ПРИ

ФИНАНСИРОВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ ВСЕХ

УРОВНЕЙ БЮДЖЕТА

С 01.08.98 на основании письма Главного управления Центрального банка РФ по Тульской области от 26.06.98 N 21-10/05-06 Главное управление Центрального банка РФ по Тульской области, в соответствии с Законом от 12.04.95 “О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)“, прекращает выполнение функций контроля по использованию средств капитальных вложений за счет средств федерального, областного, городских и районных бюджетов. В целях осуществления дальнейшего контроля при финансировании инвестиционных программ постановляю:

1. Рекомендовать Главному управлению Центрального банка РФ по Тульской области (Лисенков М.Е.):

1.1. Передать по мере подготовки дел по строительству объектов в соответствии с инвестиционными программами:



- финансовому управлению администрации Тульской области (Кузнецова В.В.) дела по объектам незавершенного строительства, финансируемым из областного бюджета;

- управлению Федерального казначейства Минфина России по Тульской области (Натаров В.Н.) дела по объектам незавершенного строительства, финансируемым из федерального бюджета.

1.2. Одновременно с передачей дел по объектам незавершенного строительства передать копии нормативных документов и инструктивных материалов, определяющих порядок ведения контроля при финансировании инвестиционных программ.

2. Сохранить существующий порядок по финансированию капитальных вложений, определенный письмами Министерства финансов РФ N 3-Е1-6 от 09.01.98 и Центрального банка РФ N 132-У от 09.01.98.

3. Совместно финансовому управлению (Кузнецова В.В.), Управлению Федерального казначейства Минфина России по Тульской области (Натаров В.Н.), главному управлению строительства, стройиндустрии, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства (Сомов Н.В.), Главному управлению Центрального банка РФ по Тульской области (Лисенков М.Е.) в месячный срок разработать порядок осуществления финансирования и контроля капитальных вложений.

4. Главному управлению строительства, стройиндустрии, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства (Сомов Н.В.) на объекты нового строительства готовить полный пакет экономической и технической документации для открытия финансирования в соответствии с Постановлением Правительства от 21.03.94 N 220 “Об утверждении временного положения о финансировании и кредитовании капитального строительства на территории Российской Федерации“.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор Тульской области

В.А.СТАРОДУБЦЕВ