Российские законы

Распоряжение губернатора Тульской области от 10.09.1998 N 861-р “О начале деятельности Тульского областного регистрационного центра по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“

Вступил в силу с 10 сентября 1998 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 сентября 1998 г. N 861-р

О НАЧАЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО

РЕГИСТРАЦИОННОГО ЦЕНТРА ПО РЕГИСТРАЦИИ

ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

В связи с выполнением постановлений губернатора Тульской области от 08.05.98 N 200 “О мерах по реализации Федерального закона “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“ и от 17.08.98 N 346 “Об установлении размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах“, формированием аппарата Тульского областного регистрационного центра, подготовкой нормативно - правовых документов, утвержденных Министерством юстиции РФ:

1. Тульскому областному регистрационному центру (Тамбовцев И.Ф.) приступить к регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним для юридических лиц с 07.09.98; для физических лиц с 15.09.98.

2. Снять обязанности по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним с органов технической инвентаризации, земельных комитетов, фондов имущества и комитетов по управлению имуществом.



3. Комиссии по разработке мероприятий, связанных с деятельностью Тульского областного регистрационного центра (председатель - Артемьев А.И.), на этапе становления и развития системы регистрации сделок с недвижимостью в области оказывать Тульскому областному регистрационному центру необходимую методическую, финансовую и информационно - техническую помощь.

4. Возложить на Тульский областной регистрационный центр (Тамбовцев И.Ф.) обязанности по обеспечению государственных налоговых инспекций в городах и районах области информацией об изменениях плательщиков земельного налога по результатам сделок с земельными участками.

5. Данное распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Губернатор Тульской области

В.А.СТАРОДУБЦЕВ