Российские законы

Постановление Губернатора Тульской области от 30.12.1998 N 520 “Об утверждении Порядка разработки, финансирования и реализации территориальных программ использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тульской области от 17.12.2004 N 821, вступающего в силу со дня опубликования.

Вступил в силу с 30 декабря 1998 года (пункт 2 данного документа).

ГУБЕРНАТОР

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 520

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, ФИНАНСИРОВАНИЯ И

РЕАЛИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,

ОХРАНЫ, ЗАЩИТЫ ЛЕСНОГО ФОНДА И ВОСПРОИЗВОДСТВА ЛЕСОВ

В соответствии со ст. 47 и 52 Лесного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок разработки, финансирования и реализации территориальных программ использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов согласно приложению.



2. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор Тульской области

В.А.СТАРОДУБЦЕВ

Приложение

к Постановлению губернатора

Тульской области

от 30.12.1998 N 520

ПОРЯДОК

РАЗРАБОТКИ, ФИНАНСИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ОХРАНЫ,



ЗАЩИТЫ ЛЕСНОГО ФОНДА И ВОСПРОИЗВОДСТВА ЛЕСОВ

1. Для осуществления рационального использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов, а также, в целях реализации федеральных государственных программ в Тульской области, разрабатываются территориальные государственные программы.

2. Территориальные государственные программы разрабатываются с учетом особенностей использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов в Тульской области.

3. Территориальные государственные программы разрабатываются комитетом по лесу Тульской области, другими заинтересованными ведомствами и, после прохождения государственной экологической экспертизы в Государственном комитете по охране окружающей среды Тульской области, представляются в администрацию области для последующего вынесения на утверждение в Тульскую областную Думу.

4. Для разработки территориальных государственных программ комитет по лесу Тульской области имеет право привлекать специалистов других организаций.

5. Финансирование территориальных государственных программ осуществляется Федеральным органом управления лесного хозяйства Российской Федерации, администрацией Тульской области в пределах средств предусмотренных в областном бюджете на указанные цели, комитетом по лесу Тульской области и другими организациями, задействованными в реализации программ.

6. Реализация территориальных государственных программ использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов осуществляется комитетом по лесу Тульской области и другими организациями.