Российские законы

Постановление Главы города Тулы от 31.12.1998 N 1651 “О создании муниципального учреждения “Городская служба спасения“ города Тулы“

Вступил в силу с 31 декабря 1998 года (пункт 9 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА ТУЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 1651

О СОЗДАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ“ ГОРОДА ТУЛЫ

В целях совершенствования сил постоянной готовности городского звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по оказанию своевременной помощи населению города Тулы при экстремальных ситуациях, на основании Федеральных законов “О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ от 21.12.94 N 68-ФЗ, “Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей“ от 22.09.95 N 151-ФЗ, Постановлений Правительства Российской Федерации “О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций“ от 05.11.95 N 1113, “О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций“ от 03.08.96 N 924, руководствуясь статьями 126 и 296 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ постановляю:

1. Учредить с 1 января 1999 года муниципальное учреждение “Городская служба спасения“ (МУ ГСС) города Тулы с предельной численностью 41 человек. (приложение 1).

2. Утвердить Устав муниципального учреждения “Городская служба спасения“ города Тулы (прилагается), штатное расписание (приложение 2) и смету на содержание и развитие МУ ГСС (приложение 3).

3. Назначить начальником МУ ГСС Дьякова Валерия Вениаминовича и установить ему должностной оклад согласно штатному расписанию (приложение 2).

4. Заместителю Главы города по экономической политике и управлению имуществом Печниковой Т.В.:



до 01.02.99 изыскать необходимые источники финансирования для приобретения аварийно - спасательных машин марки АСМ - 3302 “Газель“ общей стоимостью 740 000 (семьсот сорок тысяч) рублей, оснащенных аварийно - спасательным инструментом и приспособлениями, предназначенных для организации выезда на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в г. Туле;

предусмотреть в бюджете города на 1999 год расходы, связанные с содержанием МУ ГСС согласно штатного расписания (приложение 2) и сметы на содержание и развитие МУ ГСС (приложение 3).

5. Председателю комитета по управлению имуществом Журавлеву Г.А. до 01.02.99 выделить в установленном порядке необходимые площади и специальные помещения для совместного размещения городского Управления по делам ГО и ЧС и МУ ГСС и организации несения службы с оформлением соответствующих документов.

6. Начальнику управления транспорта и связи Митяеву Н.А. в течение января 1999 года обеспечить МУ ГСС необходимыми средствами связи.

7. Зарегистрировать муниципальное учреждение “Городская служба спасения“ города Тулы по адресу: г. Тула, Гоголевская, 84.

8. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на исполнительного директора Управы - 1-го заместителя Главы города Тулы Лунева А.В.

9. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава города Тулы

С.И.КАЗАКОВ