Российские законы

Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 05.05.2010 N 27-Ц “О наценке для индивидуального предпринимателя Тимошенко Нины Павловны, оказывающего услуги питания в школьных столовых города Хабаровска“

Утратил силу в связи с изданием постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 28.04.2011 N 12-Ц.

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 мая 2010 г. N 27-Ц

О НАЦЕНКЕ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

ТИМОШЕНКО НИНЫ ПАВЛОВНЫ, ОКАЗЫВАЮЩЕГО УСЛУГИ ПИТАНИЯ

В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.03.1995 N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ и постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 “Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае“ комитет по ценам и тарифам Правительства края постановляет:

1. Установить для индивидуального предпринимателя Тимошенко Нины Павловны (г. Хабаровск), оказывающего услуги питания в школьных столовых города Хабаровска, предельную максимальную наценку в размере 70 процентов на сырье и покупные товары, используемые на изготовление продукции собственного производства.

2. Установить, что наценка на сырье и покупные изделия, используемые на изготовление продукции собственного производства, применяется к цене покупки товаров.

На покупные товары, не требующие дальнейшей кулинарной обработки, при формировании розничных цен применяется свободная торговая надбавка к цене закупки (кроме торговых надбавок на продукцию детского питания).



3. Несоблюдение порядка ценообразования, установленного настоящим постановлением, влечет ответственность, предусмотренную действующим законодательством.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования и контроля за порядком ценообразования комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края Антипову Г.Ф.

И.о. председателя

М.В.Эскина