Российские законы

Решение Совета депутатов городского поселения “Рабочий поселок Лососина“ Советско-Гаванского муниципального района от 20.05.2010 N 16 “Об отмене решения Совета депутатов городского поселения от 20.12.2008 N 43 “Об утверждении Положения о проведении торгов по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности городского поселения“

Вступил в силу со дня опубликования и распространяется на проведение конкурсов или аукционов, объявленных после вступления в силу Приказа Федеральной антимонопольной службы России от 10.02.2010 N 67 (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

“РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ЛОСОСИНА“ СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 20 мая 2010 г. N 16

ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ОТ 20.12.2008 N 43 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ

ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ

ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ“



В связи с вступлением в силу 07.03.2010 Приказа Федеральной антимонопольной службы России от 10.02.2010 N 67 “О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса“ Совет депутатов решил:

1. Отменить решение Совета депутатов городского поселения от 20.12.2008 N 43 “Об утверждении Положения о проведении торгов по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности городского поселения“.

2. Решение опубликовать в Сборнике нормативных правовых актов органов местного самоуправления городского поселения “Рабочий поселок Лососина“.

3. Решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на проведение конкурсов или аукционов, объявленных после вступления в силу вышеуказанного Приказа Федеральной антимонопольной службы России от 10.02.2010 N 67.

Глава городского поселения

Л.М.Коваль