Российские законы

Постановление Главы города Ульяновска от 06.05.2006 N 1217 “О списании сумм задолженности предприятий уголовно-исполнительной системы по обязательным платежам, подлежащим зачислению в бюджет муниципального образования “Город Ульяновск“, а также начисленных на нее пеней“

Вступил в силу со дня опубликования в газете “Ульяновск сегодня“ (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 2006 г. N 1217

О СПИСАНИИ СУММ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ

ПЛАТЕЖАМ, ПОДЛЕЖАЩИМ ЗАЧИСЛЕНИЮ В БЮДЖЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД УЛЬЯНОВСК“, А ТАКЖЕ НАЧИСЛЕННЫХ НА

НЕЕ ПЕНЕЙ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 N 660 “Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий, учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней“ и распоряжением Правительства Ульяновской области от 30.12.2005 N 222-пр “О списании задолженности предприятий уголовно-исполнительной системы по обязательным платежам, подлежащим зачислению в областной бюджет, а также начисленных на нее пеней“ постановляю:

1. Установить, что задолженность по обязательным платежам в бюджет муниципального образования “Город Ульяновск“ федеральных государственных унитарных предприятий, учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы и находящихся на территории г. Ульяновска (далее - предприятия уголовно-исполнительной системы), образовавшаяся в связи с отвлечением в 1993 - 2001 годах средств этих предприятий на нужды исправительных учреждений, а также начисленные на нее пени подлежат списанию.



2. Рекомендовать Управлению Федеральной налоговой службы России по Ульяновской области (Крюков В.А.), Межрайонной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Ульяновской области (Осина Е.В.) и инспекциям ФНС России по Ленинскому, Железнодорожному, Засвияжскому и Заволжскому районам г. Ульяновска (Чемаев К.А., Потапкина В.Н., Дубровский И.М., Зоголь В.Н.) осуществить списание задолженности предприятий уголовно-исполнительной системы по обязательным платежам, подлежащим зачислению в бюджет города, а также начисленных на нее пеней, в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 N 660.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете “Ульяновск сегодня“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Габдуллину М.А.

Глава города

С.Н.ЕРМАКОВ