Российские законы

Постановление Правительства Ульяновской обл. от 11.05.2006 N 150 “Об утверждении Порядка финансирования в 2006 году из областного бюджета Ульяновской области расходов на эксплуатацию стадиона с искусственным льдом в пойме реки Свияги по Московскому шоссе в Засвияжском районе г. Ульяновска“ (вместе с “Порядком финансирования в 2006 году из областного бюджета Ульяновской области расходов на эксплуатацию стадиона с искусственным льдом в пойме реки Свияги по Московскому шоссе в Засвияжском районе г. Ульяновска“)

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Ульяновской обл. от 09.11.2007 N 397.

Вступил в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 2006 г. N 150

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2006 ГОДУ ИЗ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСХОДОВ НА

ЭКСПЛУАТАЦИЮ СТАДИОНА С ИСКУССТВЕННЫМ ЛЬДОМ В ПОЙМЕ

РЕКИ СВИЯГИ ПО МОСКОВСКОМУ ШОССЕ В

ЗАСВИЯЖСКОМ РАЙОНЕ Г. УЛЬЯНОВСКА

В целях осуществления финансирования в 2006 году эксплуатации стадиона с искусственным льдом в пойме реки Свияги по Московскому шоссе в Засвияжском районе г. Ульяновска в соответствии с Законом Ульяновской области “Об областном бюджете Ульяновской области на 2006 год“ Правительство Ульяновской области постановляет:



1. Утвердить Порядок финансирования в 2006 году из областного бюджета Ульяновской области расходов на эксплуатацию стадиона с искусственным льдом в пойме реки Свияги по Московскому шоссе в Засвияжском районе г. Ульяновска (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности Министра финансов Ульяновской области Пантелеева А.Ю.

Губернатор - Председатель

Правительства

Ульяновской области

С.И.МОРОЗОВ

Утвержден

постановлением

Правительства



Ульяновской области

от 11 мая 2006 г. N 150

ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2006 ГОДУ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСХОДОВ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ СТАДИОНА С

ИСКУССТВЕННЫМ ЛЬДОМ В ПОЙМЕ РЕКИ СВИЯГИ ПО МОСКОВСКОМУ

ШОССЕ В ЗАСВИЯЖСКОМ РАЙОНЕ Г. УЛЬЯНОВСКА

1. Порядок финансирования в 2006 году из областного бюджета Ульяновской области (далее - областной бюджет) расходов на эксплуатацию стадиона с искусственным льдом в пойме реки Свияги по Московскому шоссе в Засвияжском районе г. Ульяновска (далее - стадион с искусственным льдом) разработан в соответствии Законом Ульяновской области “Об областном бюджете Ульяновской области на 2006 год“.

2. Настоящий Порядок распространяется на правоотношения, связанные с финансированием за счет средств областного бюджета:

текущего ремонта ледового поля, оборудования, автотранспорта;

приобретения спецоборудования, предметов длительного пользования, предметов снабжения;

содержания персонала областного государственного унитарного предприятия “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“;

выплат по договорам контрагентов в соответствии с утвержденным планом мероприятий на 2006 год областным государственным унитарным предприятием “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“.

3. В соответствии с Законом Ульяновской области “Об областном бюджете Ульяновской области на 2006 год“ получателем средств областного бюджета является областное государственное унитарное предприятие “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“.

Финансирование областного государственного унитарного предприятия “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ производится в соответствии со сводным расчетом затрат.

4. Областное государственное унитарное предприятие “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ заключает в установленном порядке договоры с контрагентами на оказание услуг по эксплуатации стадиона с искусственным льдом в соответствии с утвержденным планом мероприятий по эксплуатации стадиона с искусственным льдом на 2006 год областным государственным унитарным предприятием “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“.

5. Финансирование областного государственного унитарного предприятия “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ осуществляется в соответствии с ведомственной структурой расходов по разделу 0900 “Здравоохранение и спорт“, подразделу 0902 “Спорт и физическая культура“, целевой статье 512 00 00 “Физкультурно-оздоровительная работа и спортивные мероприятия“, виду расходов 455 “Мероприятия в области здравоохранения, спорта и физической культуры, туризма“, экономической классификации расходов 241 “Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям“ в соответствии с договорами и заявками в пределах утвержденного лимита бюджетных обязательств.

6. Средства, выделенные из областного бюджета на эксплуатацию стадиона с искусственным льдом перечисляются Департаментом финансов Ульяновской области в установленном порядке с единого счета областного бюджета на расчетный счет областного государственного унитарного предприятия “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“, открытый в ЗАО “Банк “Поволжский“ г. Ульяновска.

7. Областное государственное унитарное предприятие “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ направляет бюджетные средства на оплату расходов в соответствии со сводным расчетом затрат, а также планом мероприятий по эксплуатации стадиона с искусственным льдом, утвержденным областным государственным унитарным предприятием “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ на 2006 год, и несет ответственность за целевое использование средств.

8. Областное государственное унитарное предприятие “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ ежемесячно в срок до 7 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Департамент финансов Ульяновской области отчет об исполнении бюджета главного распорядителя (распорядителя), получателя средств бюджета по форме 0503127.

9. Контроль за целевым использованием областным государственным унитарным предприятием “Спортивный комплекс “Симбирск-Волга“ бюджетных средств осуществляет Департамент финансов Ульяновской области.