Российские законы

Решение Ульяновской Городской Думы от 07.06.2006 N 91 “О внесении изменений в Положение “О порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной пенсии за выслугу лет к трудовой пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в г. Ульяновске“, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 28.12.2005 N 221 с дополнениями“

Утратил силу в связи с изданием Решения Ульяновской Городской Думы от 29.11.2006 N 176.

Вступил в силу со дня официального опубликования в газете “Ульяновск сегодня“ (пункт 2 данного документа).

УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 7 июня 2006 г. N 91

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О ПОРЯДКЕ

УСТАНОВЛЕНИЯ, ВЫПЛАТЫ И ПЕРЕРАСЧЕТА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЕНСИИ

ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ

ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В Г. УЛЬЯНОВСКЕ“,

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ



28.12.2005 N 221 С ДОПОЛНЕНИЯМИ

В целях приведения в соответствие законодательству Российской Федерации Ульяновская Городская Дума решила:

1. Внести в Положение “О порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной пенсии за выслугу лет к трудовой пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в г. Ульяновске“, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 28.12.2005 N 221, следующие изменения:

1.1. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

“6. Размер ежемесячной пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы, исчисляется по их выбору исходя из месячного денежного содержания (месячной оплаты труда) за последние 12 полных месяцев муниципальной службы (работы), предшествовавших дню ее прекращения либо дню достижения ими возраста, дающего право на пенсию по старости (инвалидности). Месячное денежное содержание (месячная оплата труда) определяется путем деления суммы полученного за 12 месяцев денежного содержания (месячной оплаты труда) на 12.

Если в расчетный период произошло повышение (увеличение) в централизованном порядке денежного содержания (месячной оплаты труда), месячное денежное содержание (месячная оплата труда) за весь расчетный период рассчитывается с учетом повышения (увеличения) денежного содержания (месячной оплаты труда).

Размер месячного денежного содержания (месячной оплаты труда), исходя из которого исчисляется ежемесячная пенсия за выслугу лет, не должен превышать 2,3 оклада месячного денежного содержания, который состоит из должностного оклада и оклада за квалификационный разряд, (0,8 месячной оплаты труда) по замещавшейся должности муниципальной службы. В том случае, если муниципальный служащий в расчетный период замещал различные должности муниципальной службы, ограничение размера месячного денежного содержания (месячной оплаты труда) производится исходя из оклада месячного денежного содержания (месячной оплаты труда) по замещавшейся должности на соответствующий период замещения.

Коэффициент 2,3 оклада месячного денежного содержания, установленный абзацем 3 настоящего пункта, применяется к расчетам пенсии за выслугу лет, начиная с 01.01.2006 года“.

1.2. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

“Размер ежемесячной пенсии за выслугу лет не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации для регулирования оплаты труда“.



2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете “Ульяновск сегодня“.

Глава города Ульяновска

С.Н.ЕРМАКОВ