Российские законы

Постановление Совета Министров УР от 05.09.1994 N 472 “О порядке перевозки сверхнормативных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов по мостам на дорогах общего пользования Удмуртской Республики“

Утратил силу с 1 сентября 1997 года в связи с изданием постановления Правительства УР от 30.07.1997 N 743.

СОВЕТ МИНИСТРОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 1994 г. N 472

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОЗКИ СВЕРХНОРМАТИВНЫХ, КРУПНОГАБАРИТНЫХ

И ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ ГРУЗОВ ПО МОСТАМ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО

ПОЛЬЗОВАНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1991 года N 93 “Об управлении дорожным хозяйством“, действующей Инструкции по перевозке сверхнормативных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом, утвержденной приказом МВД СССР от 24 февраля 1977 года N 53, и в целях возмещения ущерба, нанесенного проездом сверхнормативных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов по мостам на дорогах общего пользования, Совет Министров Удмуртской Республики постановляет:

1. Предприятиям, хозяйственным организациям независимо от форм собственности производить согласование маршрута перевозки сверхнормативных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов по мостам на автомобильных дорогах общего пользования с государственным предприятием “Удмуртавтодор“ и ГАИ МВД Удмуртской Республики.

2. Заказчикам производить оплату государственному предприятию “Удмуртавтодор“ за согласование, обследование и испытание мостов при перевозке сверхнормативных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов с перечислением во внебюджетный дорожный фонд на счет 000142503 в Евроазиатском банке экономического развития.

3. Средства, полученные по пункту 2 настоящего постановления, направлять целевым назначением на ремонт, содержание мостов и автомобильных дорог общего пользования.



Председатель Совета Министров

Удмуртской Республики

А.А.ВОЛКОВ