Российские законы

Постановление Совета Министров УР от 30.01.1995 N 31 “О реализации на территории Удмуртской Республики подакцизных товаров, подлежащих маркировке марками акцизного сбора и специальными марками“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства УР от 12.03.2004 N 29.

СОВЕТ МИНИСТРОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 1995 г. N 31

О РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ МАРКИРОВКЕ

МАРКАМИ АКЦИЗНОГО СБОРА И СПЕЦИАЛЬНЫМИ МАРКАМИ

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1994 года N 1420 “О реализации на территории Российской Федерации подакцизных товаров, подлежащих маркировке марками акцизного сбора и специальными марками“, ввиду ограниченного срока проведения работы по маркировке и реализации импортных винно-водочных изделий Совет Министров Удмуртской Республики постановляет:

1. Разрешить на территории Удмуртской Республики до 1 марта 1995 года предприятиям, учреждениям и организациям-собственникам реализацию винно-водочных изделий иностранного производства в количествах, установленных в результате инвентаризации и регистрации актов-описей инвентаризации в таможенных органах, без марок акцизного сбора и специальных марок.

2. Обратиться с просьбой в Государственный таможенный комитет Российской Федерации о создании акцизного поста в Удмуртской Республике.

И.о. Первого зам. Председателя



Совета Министров

Удмуртской Республики

П.Н.ВЕРШИНИН