Российские законы

Постановление Совета Министров УР от 03.04.1995 N 147 (ред. от 21.12.1998) “Об изменении работы Республиканской комиссии по аккредитации и лицензированию медицинских учреждений, предприятий, аптек и частных лиц“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства УР от 19.07.2004 N 98.

СОВЕТ МИНИСТРОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 1995 г. N 147

ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАБОТЫ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ

ПО АККРЕДИТАЦИИ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ МЕДИЦИНСКИХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ, АПТЕК

И ЧАСТНЫХ ЛИЦ

(в ред. постановления Правительства УР

от 21.12.1998 N 1181)

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 “О лицензировании отдельных видов деятельности“ Совет Министров Удмуртской Республики постановляет:



1. Министерству финансов Удмуртской Республики предусмотреть финансирование Республиканской комиссии по аккредитации и лицензированию медицинских учреждений, предприятий, аптек и частных лиц при Совете Министров Удмуртской Республики в размере до 0,2 процента объема финансирования от республиканского бюджета здравоохранения.

2. Республиканской комиссии по аккредитации и лицензированию медицинских учреждений, предприятий, аптек и частных лиц при Совете Министров Удмуртской Республики:

рассматривать заявления и проводить лицензирование предприятий, учреждений и физических лиц на основе платежного поручения по перечислению юридическими и физическими лицами платы непосредственно в республиканский бюджет здравоохранения;

проводить лицензирование и аккредитацию учреждений здравоохранения, финансируемых из бюджетов всех уровней, за исключением федеральных, на бесплатной основе за счет бюджетных средств, выделяемых Комиссии по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики;

(абзац в ред. постановления Правительства УР от 21.12.1998 N 1181)

разрешить формирование штатов комиссии в пределах выделенных средств.

3. Признать утратившим силу пункт 5 постановления Совета Министров Удмуртской Республики от 4 апреля 1994 года N 173 “Вопросы Республиканской комиссии по аккредитации и лицензированию медицинских учреждений, предприятий и частных лиц при Совете Министров Удмуртской Республики“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел социального комплекса Аппарата Совета Министров Удмуртской Республики.

Заместитель Председателя

Совета Министров



Удмуртской Республики

В.И.КАТКОВ