Российские законы

Решение Городской думы г. Ижевска от 14.04.1995 N 88 “О нормативах затрат на содержание находящихся на балансе предприятий объектов социально-культурной сферы на 1995 год“

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА ИЖЕВСКА

РЕШЕНИЕ

от 14 апреля 1995 г. N 88

О НОРМАТИВАХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ НАХОДЯЩИХСЯ НА БАЛАНСЕ

ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ

СФЕРЫ НА 1995 ГОД

В соответствии с Законом Российской Федерации “О налоге на прибыль предприятий и организаций“ (ст. 7 “Льготы по налогам“), Городская дума решает:

1. Установить на 1995 год в качестве норматива затрат на содержание находящихся на балансе предприятий и организаций, объектов учреждений здравоохранения, народного образования, культуры и спорта, детских дошкольных учреждений, детских лагерей отдыха, домов престарелых и инвалидов, жилищного фонда, а также при долевом участии предприятий в содержании указанных объектов и учреждений, принимаются фактически произведенные затраты. При исчислении налога на прибыль указанные затраты в сумме с другими налоговыми льготами, предусмотренные Законом, не должны превышать 50 процентов фактической суммы налога на прибыль, исчисленной без учета льгот.

2. Управлению финансов совместно с Управлением экономики и развития города, Управлением народного образования, Управлением здравоохранения, Управлением культуры и туризма, Комитетом по физической культуре и спорту в срок до 01.09.96 разработать обоснованные нормативы затрат на содержание данных объектов.

3. Контроль за правильностью применения норматива затрат возложить на городскую, районные налоговые инспекции и Управление финансов администрации г. Ижевска.

Глава местного самоуправления



- мэр г. Ижевска

А.И.САЛТЫКОВ