Российские законы

Решение Городской думы г. Ижевска от 14.04.1995 N 89 “Об упорядочении взимания регистрационного сбора за регистрацию юридических лиц, а также филиалов и представительств на территории города Ижевска“

Утратил силу в связи с принятием решения Городской думы г. Ижевска от 26.09.2002 N 35.

Введен в действие с 14 апреля 1995 года (пункт 4 данного документа).

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА ИЖЕВСКА

РЕШЕНИЕ

от 14 апреля 1995 г. N 89

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ВЗИМАНИЯ РЕГИСТРАЦИОННОГО СБОРА ЗА

РЕГИСТРАЦИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ФИЛИАЛОВ И

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА

В целях упорядочения взимания регистрационного сбора за регистрацию юридических лиц, а также филиалов и представительств на территории города Ижевска, руководствуясь Законами Удмуртской Республики “О местном самоуправлении в Удмуртской Республике“, “О бюджетной системе Удмуртской Республики на 1995 год“, Городская дума решает:

взимать регистрационный сбор в доход городского бюджета в следующих размерах:

1. За регистрацию юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, а также филиалов и представительств в размере 10-ти минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством.



2. За регистрацию изменений и дополнений в учредительные документы юридических лиц, не ведущих изменений их организационно-правовой формы, а также филиалов и представительств в размере 50 процентов от суммы сбора, установленного за регистрацию при их создании.

3. Решение Ижевского городского Совета народных депутатов от 2 июня 1993 года N 64 “Об увеличении регистрационного сбора за регистрацию предприятий различных организационно-правовых форм“ считать утратившим силу.

4. Данное решение Городской думы ввести в действие со дня его принятия.

Глава местного самоуправления

- мэр г. Ижевска

А.И.САЛТЫКОВ