Российские законы

Постановление Правительства УР от 21.05.2001 N 497 “О размещении заказов на закупку и поставку продукции для государственных нужд Удмуртской Республики на предприятиях Уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства УР от 05.04.2004 N 42.

Снят с контроля в связи с утратой актуальности исполнения (распоряжение Правительства УР от 01.12.2003 N 1079-р).

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 2001 г. N 497

О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ЗАКУПКУ И ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НА

ПРЕДПРИЯТИЯХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

С целью более полного использования производственного потенциала, создания дополнительных рабочих мест для осужденных и стабилизации экономического состояния учреждений Уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике Правительство Удмуртской Республики постановляет:



1. Министерствам и ведомствам Удмуртской Республики при формировании и размещении заказов на закупку и поставку продукции для государственных нужд Удмуртской Республики размещать на предприятиях Уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике до 20 процентов от общего объема поставок промышленной продукции, при условии ее реализации по ценам не выше сложившихся в Удмуртской Республике, и обеспечении соответствующего качества.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов Удмуртской Республики применять данную квоту при осуществлении закупок промышленной продукции для муниципальных нужд.

3. Министерству экономики Удмуртской Республики в месячный срок подготовить и внести на рассмотрение Правительства Удмуртской Республики проект постановления о внесении соответствующих изменений в Положение об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд Удмуртской Республики, утвержденное постановлением Правительства Удмуртской Республики от 18 октября 1999 года N 1022.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Удмуртской Республики и Министерство финансов Удмуртской Республики.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ