Российские законы

Постановление Правительства УР от 23.07.2001 N 760 “О единой системе государственного технического учета и технической инвентаризации жилищного фонда в Удмуртской Республике“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства УР от 27.03.2006 N 27.

Снят с контроля в связи с принятием другого нормативного документа (распоряжение Правительства УР от 01.12.2003 N 1079-р).

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 2001 г. N 760

О ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УЧЕТА

И ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 года N 1301 “О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации“, в целях создания на территории Удмуртской Республики единой системы государственного учета и технической инвентаризации Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить, что государственный учет жилищного фонда, независимо от его принадлежности, осуществляется в Удмуртской Республике по единой системе в соответствии с законодательством Российской Федерации специализированным государственным унитарным предприятием технической инвентаризации, его дочерними предприятиями и филиалами.

2. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики, Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики совместно с органами местного самоуправления в Удмуртской Республике в двухмесячный срок внести предложения по передаче муниципальных предприятий технической инвентаризации городов и районов Удмуртской Республики в собственность Удмуртской Республики и по передаче функций структурных подразделений технической инвентаризации администраций городов и районов Удмуртской Республики, а также многоотраслевых предприятий жилищно - коммунального хозяйства специализированному государственному унитарному предприятию технической инвентаризации.



3. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики выступить учредителем специализированного государственного унитарного предприятия технической инвентаризации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретариат Председателя Правительства Удмуртской Республики.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ