Российские законы

Распоряжение Правительства УР от 26.12.2005 N 1319-р (ред. от 06.02.2006) “О приобретении в собственность Удмуртской Республики объекта недвижимости, расположенного по адресу: с. Завьялово, ул. Гольянская, 1“

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 1319-р

О ПРИОБРЕТЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ:

С. ЗАВЬЯЛОВО, УЛ. ГОЛЬЯНСКАЯ, 1

(в ред. распоряжения Правительства УР от 06.02.2006 N 88-р)

На основании Закона Удмуртской Республики от 19 октября 1999 года N 99-II “О полномочиях органов государственной власти Удмуртской Республики по владению, пользованию, распоряжению собственностью Удмуртской Республики“ (в редакции Закона Удмуртской Республики от 29 декабря 2003 года N 68-РЗ), Закона Удмуртской Республики от 2 марта 2001 года N 6-РЗ “О Правительстве Удмуртской Республики“:

1. Приобрести у общества с ограниченной ответственностью “Метрополь“ в собственность Удмуртской Республики объект недвижимости, расположенный по адресу: с. Завьялово, ул. Гольянская, 1, по рыночной стоимости, определенной на основании данных независимой оценки.

(в ред. распоряжения Правительства УР от 06.02.2006 N 88-р)

2. Поручить Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики совместно с государственным учреждением Удмуртской Республики “Государственная противопожарная служба при Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртской Республики“ в соответствии с законодательством заключить от имени Удмуртской Республики договор купли-продажи, осуществить иные необходимые мероприятия, связанные с приобретением в собственность Удмуртской Республики объекта недвижимости, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.



3. Министерству финансов Удмуртской Республики:

выделить дополнительно Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики 7088,26 тыс. рублей за счет остатков средств бюджета Удмуртской Республики на 1 января 2006 года;

учесть расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, при разработке проекта Закона Удмуртской Республики “О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики “О бюджете Удмуртской Республики на 2006 год“.

(пункт 3 в ред. распоряжения Правительства УР от 06.02.2006 N 88-р)

4. Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики:

закрепить объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, на праве оперативного управления за государственным учреждением Удмуртской Республики “Государственная противопожарная служба при Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртской Республики“;

внести приобретаемый объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, в Реестр государственного имущества Удмуртской Республики.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ