Российские законы

Решение Кизнерского районного Совета депутатов от 28.11.2008 N 15/18-2 “Об утверждении размера платы за наем муниципального жилья для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, размера платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом“

Утратил силу с 1 января 2010 года в связи с принятием решения Кизнерского районного Совета депутатов от 28.10.2009 N 22/8.

Размеры платы за наем и содержание и текущий ремонт жилого помещения, утвержденные данным документом, вступили в силу с 1 января 2009 года.

КИЗНЕРСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 2008 г. N 15/18-2

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА НАЕМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ

СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ

И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ



НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

И СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ

О ВЫБОРЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“ от 30.12.2004 N 210-ФЗ, Уставом муниципального образования “Кизнерский район“, решением Кизнерского районного Совета депутатов от 26.02.2007 N 4/16 “О положении и порядке установления тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями в муниципальном образовании “Кизнерский район“ Кизнерский районный Совет депутатов решил:

1. Утвердить размер платы за наем муниципального жилья для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда с 1 января 2009 года согласно приложению N 1.

2. Утвердить размер платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, с 1 января 2009 года согласно приложению N 2.

3. Опубликовать данное решение в районной газете “Новая жизнь“.

Глава МО “Кизнерский район“

А.И.ПЛОТНИКОВ

Приложение N 1



к решению

районного Совета депутатов

от 28 ноября 2008 г. N 15/18-2

РАЗМЕР

ПЛАТЫ ЗА НАЕМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

Наименование услуг.

Размер платы за наем муниципального жилья для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда:

руб./кв. м (в месяц)

- кирпичные дома 1,76

- деревянные дома 0,88

Приложение N 2

к решению

районного Совета депутатов

от 28 ноября 2008 г. N 15/18-2

РАЗМЕР

ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ

СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И СОБСТВЕННИКОВ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ

О ВЫБОРЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

Наименование услуг.

Размер платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, - 4,80 руб./кв. м (в месяц).