Российские законы

Распоряжение Администрации г. Ижевска от 28.11.2008 N 382/6 “Об установлении тарифов на услуги водоснабжения в части транспортировки воды и водоотведения в части транспортировки стоков, оказываемые Дирекцией по тепловодоснабжению - структурным подразделением Горьковской железной дороги - филиала ОАО “Российские железные дороги“

Утратил силу с 1 января 2010 года в связи с изданием распоряжения Администрации г. Ижевска от 24.11.2009 N 467.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 ноября 2008 г. N 382/6

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

В ЧАСТИ ТРАНСПОРТИРОВКИ ВОДЫ И ВОДООТВЕДЕНИЯ В ЧАСТИ

ТРАНСПОРТИРОВКИ СТОКОВ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ДИРЕКЦИЕЙ

ПО ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЮ - СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ

ГОРЬКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА

ОАО “РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ“

В соответствии с Федеральным законом “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 N 520 “Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса“, решением Городской думы города Ижевска от 03.10.2006 N 140 “Об утверждении Порядка установления размера платы и тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями муниципального образования “Город Ижевск“, принимая во внимание заключение Рабочей комиссии по регулированию цен и тарифов от 21.11.2008, руководствуясь распоряжением Администрации г. Ижевска от 20.01.2006 N 5 “О распределении обязанностей и наделении полномочиями руководителей Администрации города“, Уставом г. Ижевска:



Пункт 1 вступил в силу в сроки, установленные Федеральным законом “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“ (пункт 2 данного документа).

1. Установить на 2009 год тарифы на услуги водоснабжения в части транспортировки воды и водоотведения в части транспортировки стоков, оказываемые Дирекцией по тепловодоснабжению - структурным подразделением Горьковской железной дороги - филиала ОАО “Российские железные дороги“, в следующих размерах (без НДС):

водоснабжение в части транспортировки воды - 2,77 руб./м3;

водоотведение в части транспортировки стоков - 4,32 руб./м3.

2. Пункт 1 настоящего распоряжения вступает в силу в сроки, установленные Федеральным законом “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“.

3. Распоряжение Администрации г. Ижевска от 30.11.2007 N 299/6 “Об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые ОАО Ижевской дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Горьковской железной дороги - филиала ОАО “Российские железные дороги“ считать утратившим силу с момента вступления в силу пункта 1 настоящего распоряжения.

Первый заместитель

главы Администрации г. Ижевска

М.Ю.УШНУРЦЕВ