Российские законы

Постановление Главы г. Ижевска от 27.01.2009 N 34 “О назначении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (АЗС бензиновая) земельного участка по Воткинскому шоссе, 296, в Устиновском районе“

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД ИЖЕВСК“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2009 г. N 34

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

РАЗРЕШЕНИЯ НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

(АЗС БЕНЗИНОВАЯ) ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО ВОТКИНСКОМУ

ШОССЕ, 296, В УСТИНОВСКОМ РАЙОНЕ

В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании “Город Ижевск“, утвержденным решением Городской думы г. Ижевска от 22.12.2005 N 35 (далее - Положение), Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской думы г. Ижевска от 27 ноября 2007 г. N 344, руководствуясь Уставом города Ижевска, постановляю:

1. Назначить публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (АЗС бензиновая) земельного участка по Воткинскому шоссе, 296, в Устиновском районе.

2. Администрации города Ижевска организовать и провести публичные слушания в срок, установленный Положением.



3. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

Глава муниципального образования

“Город Ижевск“

В.В.БАЛАКИН