Российские законы

Постановление РЭК УР от 30.01.2009 N 1/4 “О плате за технологическое присоединение к сетям МУП “Ижевские электрические сети“ объекта ОАО “Волгателеком“

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2009 г. N 1/4

О ПЛАТЕ ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЕТЯМ

МУП “ИЖЕВСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ“ ОБЪЕКТА

ОАО “ВОЛГАТЕЛЕКОМ“

В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 г. N 35-ФЗ “Об электроэнергетике“, постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 года N 861 “Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок)“ и приказом ФСТ России от 23 октября 2007 г. N 277-э/7 “Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям“ с учетом последующих изменений и дополнений Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики постановляет:

Установить плату за технологическое присоединение к сетям МУП “Ижевские электрические сети“ объекта ОАО “Волгателеком“, расположенного по адресу: г. Ижевск ул. 30 лет Пионерии, 22, в размере 99,5 тыс. руб. (без НДС), в том числе инвестиционная составляющая в плате - 98,95 тыс. руб.

Председатель Региональной

энергетической комиссии



Удмуртской Республики

О.М.БЕЛОБОКОВ