Российские законы

Решение Смоленского городского Совета от 28.09.2010 N 151 “О льготах юридическим лицам по земельному налогу на 2011 год“

Начало действия документа - 01.01.2011.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В соответствии с пунктом 4 данный документ вступил в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода (опубликован в “Смоленских городских известиях“ - 15.10.2010).

СМОЛЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 28 сентября 2010 г. N 151

О ЛЬГОТАХ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ НА 2011 ГОД

Руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации, Положением о порядке и условиях предоставления льгот по местным налогам в городе Смоленске, утвержденным решением 30-й сессии Смоленского городского Совета III созыва от 30.06.2006 N 318, рассмотрев материалы Межведомственной комиссии при Администрации города Смоленска по налоговой политике (протокол от 25.08.2010 N 6), Смоленский городской Совет решил:

1. Освободить от уплаты земельного налога в 2011 году на 100%:

- организации, использующие земельные участки для предоставления населению услуг бань и душевых общего пользования по тарифам ниже экономически обоснованных затрат и получающие субсидии из бюджета города Смоленска на компенсацию выпадающих доходов;

- организации - в отношении принадлежащих им земельных участков, на которых расположены здания, строения и сооружения, используемые для оказания услуг дошкольного образования (предшествующего начальному общему образованию), при предоставлении организациями не менее 50% включительно мест от списочного состава воспитанников для детей, стоящих на очереди для получения места в муниципальном дошкольном учреждении.



Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска (Г.А. Моисеенков) в срок не позднее 15 января 2012 года представить в ИФНС России по городу Смоленску сведения о количестве мест, предоставленных организациями для детей, стоящих на очереди для получения места в муниципальном дошкольном учреждении.

2. Освободить от уплаты земельного налога на 50%:

- организации, использующие земельные участки для производства автомобилей, прицепов и полуприцепов, в которых среднесписочная численность работающих составляет не менее 1300 человек на 01.01.2011;

- организации дополнительного спортивного образования, осуществляющие спортивную подготовку по военно-прикладным видам спорта.

3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Смоленского городского Совета.

4. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.

Глава города Смоленска

А.Н.ДАНИЛЮК